Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre.
Por: Torre, Francisco de la.
Series Trillas Turismo.Editor: México, D.F. : Editorial Trillas , 2006. (reimp.2009)Edición: 3a ed.Descripción: 181 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 978-868-24-7370-8.Materia(s): NEGOCIOS | TURISMO | ADMINISTRACIÓN HOTELERA | RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. -- ADMINISTRACIÓN | BEBIDAS | ALIMENTOS | COMIDAS Y BANQUETESClasificación CDD: 647.94 / T635 / 2006Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Incluye ìndice
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelerìa.--
La cocina.--
Planeaciòn del menù.--
El personal al servicio de alimentos.--
El servicio en el comedor.--
El servicio en el cuarto.--
El centro en los centros nocturnos.--
Los alimentos.--
El servicio en el bar.--
La bebidas.--
El departamento de compras y el almacèn.--
Control de costos y contabilidad.--
Organización de un banquete.--
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