Estudio de productividad en el restaurante Neroa's / Alida M. Alveo R.
Por: Alveo R., Alida M [autora].
Editor: Panamá : Universidad Latina de Panamá, 2014Edición: 1a. ed.Descripción: 32 h. : il. ; 28 cm.Materia(s): RESTAURANTE NEROA´S | NEGOCIOS | MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS CON ÉNFASIS EN DIRECCIÓN EMPRESARIAL | RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC | GASTRONOMÍA | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD)Clasificación CDD: P.M 647.95 / Al87 / 2014Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Proyecto de Investigación | Biblioteca Central Rogelio Sinan Referencia | Referencia | P.M 647.95 / Al87 / 2014 (Browse shelf(Opens below)) | e.1 | Available | 2022-0474 |
Proyecto de Investigación: Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Dirección Empresarial.-- Universidad Latina de Panamá, Panamá, 2014.
Introducción.--
Aspectos Generales del Proyecto.--
Marco Teórico.--
Metodología y Análisis de Resultados.--
Plan de Gestión y Propuesta de Ejecución.--
Conclusiones.--
Recomendaciones.--
Bibliografía.--
Este proyecto tiene como finalidad realizar un direccionamiento estratégico del restaurante el cual permitirá establecer la misión, visión, valores y principios corporativos, así como también se hizo una propuesta de cadena de valor que pretenden dar a la organización una orientación que la encamine al logro de sus objetivos. Así mismo se recomienda su constante capacitación, y concientización para el personal sobre los beneficios que se logran si se es flexible al cambio, esto los harán sentirse motivados y así mismo adoptarán el cambio con gran facilidad; de no hacerse esto se sentirán frustrados y por ende su rendimiento no será el esperado.
Sede Central Negocios Maestría en Administración de Negocios Dirección Empresarial
There are no comments on this title.